Home / Degusto / IL MIGLIORE CHEF ITALIA ARRIVA A CHERASCO

IL MIGLIORE CHEF ITALIA ARRIVA A CHERASCO

Il Migliore Chef Italia, una produzione targata Julius Production, nuovo contest televisivo che sarà in onda su Sky e digitale Terrestre su Canale Italia a partire da dicembre 2020, è presente nella vostra città il giorno 05/08/2020 dove lo Chef Resident del Ristorante VITTORIO VENETO si cimenterà nella realizzazione del suo miglior piatto di fronte ad una giuria, dove verrà giudicato.

Il contest guidato dalla conduzione dello Chef Simone Falcini è affiancato da 2 esperti del food, Cristina Lioci e Carlo Tofani.

La giuria:

Simone Falcini: Executive Chef di vari ristoranti, imprenditore e Conduttore TV.
E’ uno chef con oltre 35 locali aperti, direttore didattico dell’Istituto Italiano della Cucina mette la sua esperienza a disposizione di chi desidera diventare un professionista nel settore della cucina e della pasticceria.

Cristina Lioci: Food Blogger e Artista.

È un artista versatile che spazia dalla pittura sino a suonare in importanti kermesse musicali la batteria. Ovviamente è una Food-Blogger di talento nella cucina.

Carlo Tofani: Manager, Direttore e Sommelier.

Nella sua carriera: Manager delle Calandre 3 stelle Michelin; Il Mercato Ristorante Taipei-Taiwan 1 stella Michelin; ORO Ristorante a Venezia 1 stella Michelin; Direttore del Joia Milano 1 stella Michelin;

Direttore e Consulente del Billionaire Life Holding di Flavio Briatore, Brand Manager per tutti i suoi locali ha aperto per lui la pasticceria Cova di Milano a Montecarlo Manager del Maya Beach Club&Suiteore ad Ibiza.

L’Executive Chef Consultant GIORGIO ROSATO è stato selezionato per la partecipazione al Contest dove competerà tra i migliori 30 Chef selezionati in Italia per questa prima stagione 2020.

Il Contest:

Gli Chef partecipanti si sfideranno presentando il loro migliore piatto. Questi dovranno dimostrare con la loro professionalità davanti ad una giuria di esperti la propria migliore ricetta, sotto la conduzione dello Chef Simone Falcini.

I parametri di valutazione saranno basati su:

  • Tecnica
  • Preparazione
  • Gusto
  • Difficolta di esecuzione
  • Scelta degli ingredienti

I voti con i quali si esprime la propria valutazione è compreso tra da 0 a 10 per ogni punto. La giuria esprimerà la propria valutazione con il loro voto appena terminato la degustazione, mentre il voto dello Chef Simone Falcini, che si va a sommare ai voti della giuria, può confermare o ribaltare il risultato finale. Ci sarà anche un bonus di 5 punti che lo Chef Simone Falcini potrà aggiudicare ai piatti eseguiti per la loro originalità.

C’è un po’ di fermento nella città e il rumore dell’arrivo dello Chef Simone Falcini, dei giudici e della Troupe attirerà la curiosità di vedere in prima linea tutto il cast e le riprese del Migliore Chef Italia.

Un grande in bocca al lupo al nostro Chef Nostrano per la competizione.

 

 

Guarda anche

Il tempo del Silenzio

Vorrei essere un filosofo, un filologo o un linguista perché vorrei capire, approfondire, scrutare il …