Home / Degusto

Degusto

MAZDA E GAMBERO ROSSO: UN BINOMIO DI SUCCESSO

mazda gambero rosso

Al via la quinta stagione di Golfinger, trasmissione in onda su Gambero Rosso Channel SKY 412, per il terzo anno in collaborazione con Mazda. Una collaborazione questa tra Mazda e il Gambero Rosso, nata in maniera quasi spontanea viste le affinità elettive che legano i due partner: entrambi condividono il …

Leggi tutto »

Il meglio dei vini DOC e DOCG torinesi nei locali di San Salvario, ma non solo!

Dopo i successi ottenuti a Terra Madre Salone del Gusto, Club to Club Festival, Festival del Giornalismo Alimentare e Salone Internazionale del libro, torna Enoteca Diffusa in occasione del Salone dell’Auto di Torino Parco Valentino. Da giovedì 8 a domenica 11 giugno 2017, una selezione di vini DOC e DOCG …

Leggi tutto »

Con GALUP il Natale è ancora più buono… perché solidale!

Anche questo Natale Galup sostiene diverse realtà benefiche del territorio e sarà presente con i suoi ineguagliabili Panettoni in numerosi negozi e mercatini solidali. Per contribuire alle importanti iniziative che la FFC-Fondazione Ricerca Fibrosi Cistica Onlus porta avanti, presso gli oltre 300 punti vendita Simply Market, Punto Simply, La Bottega …

Leggi tutto »

Andar per Langa!

Una tiepida giornata di un autunno appena abbozzato, la Langa veste un insolito abito dove la vegetazione ancora strizza l’occhio alla stagione estiva con sole poche chiazze di rosso, giallo e ocra. A pochi minuti dal centro di Dogliani, la borgata San Luigi domina e, immersa tra i filari, ci …

Leggi tutto »

Erbaluce di Caluso, il vino che parla Torinese !

Nel 1967, agli albori delle denominazioni in Italia, nasce la Doc Erbaluce di Caluso che si declina in tre tipologie pervenute in grandissima forma fino ai giorni nostri: Caluso, Caluso Spumante e Caluso Passito. L’area di produzione, prevalentemente in provincia di Torino, include anche alcuni comuni del Biellese e del …

Leggi tutto »

Lo chef stellato cucina per gli operai impegnati ad EXPO 2015

Lo ‘Zafferano e Riso’ di Davide Oldani ai fornelli di Mercedes-Benz Marco Polo Lo chef stellato Davide Oldani ha realizzato il suo famoso ‘Zafferano e Riso’ – interpretazione del piatto della tradizione meneghina – all’interno dell’area del cantiere Cascina Merlata, come riconoscimento alle tante donne e uomini che con grande dedizione …

Leggi tutto »