Home / Degusto

Degusto

GIORGIO ROSATO: IL FOODWRITER DIVENTA CHEF

Si è svolta nelle scorse settimane nella suggestiva cornice architettonica del ristorante Vittorio Veneto di Cherasco (CN) la presentazione del “Menù Degustazione” realizzato dallo chef Giorgio Rosato. Nel corso della serata, organizzata dalla società “Diversamente C.H.E.F.” di Torino, sono intervenuti alcuni tra i più noti critici gastronomici della carta stampata …

Leggi tutto »

Diversamente CHEF approda su ALICE TV

Giorgio Rosato è stato invitato da ALICE TV per partecipare ad “Alice Casa Insieme”, lo storico programma dedicato al food, condotto da Franca Rizzi, divenuto il format più longevo del canale ALICE che proprio quest’anno festeggia i primi 20 anni di attività. Nel corso della puntata, Giorgio Rosato ha presentato …

Leggi tutto »

Diversamente CHEF

Nasce a Torino Diversamente CHEF, un progetto gastronomico che si propone di scandagliare attraverso una serie di nuove prospettive il complesso e variegato universo della gastronomia. Con l’ambizioso obiettivo di creare una service company in grado di fornire know-how e consulenza aziendale nel settore del banqueting e nel catering alto …

Leggi tutto »

Quando l’Ape ama il cioccolato

La frase di Ugo Foscolo ““L’arte non consiste nel rappresentare cose nuove, bensì nel rappresentarle con novità” potrebbe essere l’incipit del progetto messo in atto dalla BM Concept di Alpignano, reinterpretando un classico italiano per realizzare un format innovativo e personalizzato. Ingrediente di base, un nuovo modello di Ape car, …

Leggi tutto »

Tre Re a Castellamonte. La cometa brilla nel cielo della cucina canavesana!

Una fresca serata di fine estate, un’aurea di fascino, mistero e curiosità. La leggenda vuole che il nome di questa storica locanda derivi proprio dai quei Re, quei Magi cui la tradizione ha attribuito la regalità e che venuti da Oriente furono i primi forestieri a fare visita e rendere …

Leggi tutto »

MAZDA E GAMBERO ROSSO: UN BINOMIO DI SUCCESSO

mazda gambero rosso

Al via la quinta stagione di Golfinger, trasmissione in onda su Gambero Rosso Channel SKY 412, per il terzo anno in collaborazione con Mazda. Una collaborazione questa tra Mazda e il Gambero Rosso, nata in maniera quasi spontanea viste le affinità elettive che legano i due partner: entrambi condividono il …

Leggi tutto »

Il meglio dei vini DOC e DOCG torinesi nei locali di San Salvario, ma non solo!

Dopo i successi ottenuti a Terra Madre Salone del Gusto, Club to Club Festival, Festival del Giornalismo Alimentare e Salone Internazionale del libro, torna Enoteca Diffusa in occasione del Salone dell’Auto di Torino Parco Valentino. Da giovedì 8 a domenica 11 giugno 2017, una selezione di vini DOC e DOCG …

Leggi tutto »

Con GALUP il Natale è ancora più buono… perché solidale!

Anche questo Natale Galup sostiene diverse realtà benefiche del territorio e sarà presente con i suoi ineguagliabili Panettoni in numerosi negozi e mercatini solidali. Per contribuire alle importanti iniziative che la FFC-Fondazione Ricerca Fibrosi Cistica Onlus porta avanti, presso gli oltre 300 punti vendita Simply Market, Punto Simply, La Bottega …

Leggi tutto »

Andar per Langa!

Una tiepida giornata di un autunno appena abbozzato, la Langa veste un insolito abito dove la vegetazione ancora strizza l’occhio alla stagione estiva con sole poche chiazze di rosso, giallo e ocra. A pochi minuti dal centro di Dogliani, la borgata San Luigi domina e, immersa tra i filari, ci …

Leggi tutto »

Erbaluce di Caluso, il vino che parla Torinese !

Nel 1967, agli albori delle denominazioni in Italia, nasce la Doc Erbaluce di Caluso che si declina in tre tipologie pervenute in grandissima forma fino ai giorni nostri: Caluso, Caluso Spumante e Caluso Passito. L’area di produzione, prevalentemente in provincia di Torino, include anche alcuni comuni del Biellese e del …

Leggi tutto »